Gottesdienste in Zeiten von Corona

Wir sind froh und dankbar, dass wir seit dem 10. Mai 2020 wieder Gottesdienste in unserer Anker-Gottes-Kirche feiern dürfen. Gleichzeitig wissen wir um die Bedeutung der Eindämmung der Weiterverbreitung des Corona-Virus. Aus diesem Grund halten wir uns strikt an die Regelungen des Landes Schleswig-Holstein
(www.schleswig-holstein.de/DE/Schwerpunkte/Coronavirus/_documents/teaser_erlasse.html) und der Nordkirche (www.nordkirche.de/aktuell).

Für manche unsere Gottesdienste sind Voranmeldungen nötig.  Diese Information entnehmen Sie bitte unserem Veranstaltungskalender.

Bitte bringen Sie nach Möglichkeit einen ausgefüllten Kontaktzettel (Kontaktzettel) mit. Dies erspart unnötige Wartezeiten beim Einlass.

Weitere Informationen finden Sie in unserem Hygienekonzept. Sollten Landesverordnungen darüber hinaus gelten, sind sie selbstverständlich einzuhalten.