Open-Air-Sommerkonzert im Kurpark Laboe

01.09.2020 | Zwei renommierte kirchliche Blechbläserensembles gestalten eine Stunde sommerliche Bläsermusik

Herzliche Einladung zu einem Open-Air-Sommerkonzert in den Kurpark Laboe.

Am Freitag, den 4. September um 17.00 Uhr gestalten dort 2 renommierte kirchliche Blechbläserensembles eine Stunde sommerliche Bläsermusik.

Wir spielen frohe, hoffnungsvolle, geistliche und beschwingte Werke der Posaunenchorliteratur.

Es musizieren der Leipziger Bläserkreis der Sächsischen Posaunenmission unter Leitung von Landesposaunenwart Jörg-Michael Schlegel und der Bläserkreis des Posaunenwerkes Hamburg – Schleswig-Holstein unter Leitung von Landesposaunenwart Daniel Rau.

Das Konzert wird nur bei gutem Wetter (kein Regen) stattfinden. Bitte beachten Sie, dass es vor Ort keine Sanitäreinrichtungen gibt.

Aufgrund der Vorkehrungen wegen der Corona-Pandemie gibt es für die Veranstaltung ein Hygienekonzept.

Dieses sieht unter anderem auch die Erfassung der Daten der Zuhörer/innen vor. Beachten Sie bitte bei Ihrer Ankunft die Hinweise der Helfer/innen.

Rund 60 Sitzplätze (von insgesamt 200 möglichen Besucher/innen) stehen zur Verfügung.  Es ist möglich, das Konzert im Park beispielsweise auf einer mitgebrachten Decke zu erleben.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Der Eintritt ist frei – um eine Spende für die Posaunenchorarbeit wird gebeten.

Mehr Informationen finden Sie unter: www.posaunenwerk-hhsh.de