Zur Konfirmation 2021

Einen solchen Konfijahrgang habe ich noch nicht erlebt… seit Oktober ausschließlich in Videokonferenzen, ohne Freizeit und nun die Ungewissheit über die Pandemielage zum Konfirmationstermin. Keine Frage, auch für euch war es nicht einfach. Doch wir haben zusammen das Beste draus gemacht. Haben gelernt mit Theologie und Technik umzugehen.

Ihr sollt nun konfirmiert werden – und das habt ihr euch wie kein anderer Jahrgang vor euch verdient. So treu, wie ihr durchgehalten habt, auch wenn das Internet wackelte.

So wünsche ich euch von Herzen: Bleibt gesund, gönnt euch immer wieder was Schönes. Und ich freue mich, wenn wir uns wieder einmal begegnen. Unmittelbar, ohne Kamera und Maske, einfach so.

Euer Pastor Daniel Kuhl

Aufgrund der Pandemielage hat der Kirchengemeinderat den Konfirmandinnen und Konfirmanden freigestellt, über den Termin der Konfirmation selbst zu entscheiden. Angeboten haben wir den 24. und 25. April, den 4. und 5. September und den regulären Konfirmationstermin des Jahres 2022 Ende April (der genaue Termin wird nachgereicht).

Sie finden nun hier eine Übersicht, wer nach derzeitigem Stand wann konfirmiert wird. Bitte beachten Sie, dass sich je nach Entscheidung der Konfirmandinnen und Konfirmanden und ihrer Eltern die Termine noch ändern können.

24. und 25. April 2021

• Jana Lüth